2020年展会首秀-创正电气携新品亮相Cippe2020

首页 / 资讯中心 / 新闻中心 / 2020年展会首秀-创正电气携新品亮相Cippe2020

2020年展会首秀-创正电气携新品亮相Cippe2020

第二十届中国国际石油石化技术装备展览会CIPPE2020

8月26-28日,以“安全防爆找创正”为主题,创正电气携多款国际防爆认证产品亮相第二十届中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE2020)。从多方面展示了创正在工业防爆安全领域的技术实力与创新理念,现场多位销售工程师答疑解惑,一起探讨当下防爆安全发展新趋势。

新产品好评如潮

创正电气此次主要展示了最新的一批防爆灯具,防爆元件,防爆插接装置等产品。由于防爆行业的特殊性,国家对防爆行业生产厂家提出了新的要求标准;从质量管理体系、强制性CCC认证等等一系列措施的出台,创正凭着过硬的产品质量和良好的市场口碑,吸引了众多新老客户前来参观和洽谈合作。

(媒体采访报道)

高规格高品质铸造创正品牌

做产品我们是认真的,做防爆我们是认真的,做市场我们也是认真的。本次我们带来了满满的家族元素系列产品,全塑防爆荧光灯、全塑防爆操作柱、全塑防爆控制元件、全塑防爆智能控制箱、隔爆型铝合金配电箱、增安型不锈钢配电箱等等,一应俱全;此次展会,创正展台区专业观众纷纷驻足询问,他们均对创正电气的理念和高品质产品高度认可,很多观众表示,通过此次展会了解创正电气在工业安全领域的独特优势,均希望双方能在日后有更加深入的合作。

创正人,始终不忘初心,牢记为人类的生命和财产提供安全保障为使命,秉承不断追求创新,持续改进的精神,一直以致力于在工业电气领域创造高品质的产品和服务,成为具有国际竞争力的品牌企业为愿景,砥砺前行!

2020中国国际石油石化技术装备展览会

圆满收官,明年再相约

创正始终在您身边!