首页 / 资讯中心 / 新闻中心 / 创正电气盛装出席第十一届中石化装备采购国际峰会暨展览会(CSSOPE 2021)

创正亮相CSSOPE 2021

2021年6月23-24日,第十一届中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会(CSSOPE 2021)在上海绿地国际会议中心盛大举行,创正电气等众多企业应邀参加本届展会。

走向全球,同台竞技

中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会((以下简称CSSOPE)是国内首个为石油化工领域国际采购商与优秀供应商搭建的对接平台,连续十一年聚集阿美、沙特基础工业、巴斯夫、陶氏、力拓、ADNOC、中石油、中石化、中海油、福陆、TECHNIP、斯伦贝谢、三星、现代、SK、惠生、成达、天辰、中远、中集来福士、博迈科、巨涛等行业巨头,为EPC服务商、金融和设备服务供应商打开国际市场、取得采购订单提供了广阔的市场机会。本次峰会共有50多位演讲嘉宾及小组讨论专家,100多家全球采购巨头与200多家中国优秀的石油化工设备供应商。

高品质的防爆产品离不开真正的防爆技术

本次创正电气参展的产品主要以防爆电器和防爆灯具为主,受到了相关用户单位和EPC客户的高度关注,纷纷就产品性能、操作方法、维护保养、国际市场业绩以及准入等问题深入探讨交流。

三十多年来创正电气专注高品质防爆电气产品的研发制造生产,始终以创新为企业的立身之本,借助持续技术创新突破为用户带来更安全更可靠的产品,凭借优异的产品和专业的服务,得到了广大客户的高度认可。

会后的答谢宴上创正电气赞助的南湖红船纪念品被几位幸运伙伴抽中。之所以选择红船作为纪念礼物,一是因为创正的总部就坐落在红船起源之地嘉兴,同时也希望红船精神能鼓舞大家在复杂多变的国际国内市场战胜一切困难,扬帆起航,不断推动着我们的防爆事业大船奋勇前进、安全前行。