创正团建 | 我们和海岛有个约会

首页 / 资讯中心 / 新闻中心 / 创正团建 | 我们和海岛有个约会

创正团建 | 我们和海岛有个约会

创正团建 | 我们和海岛有个约会

Let's go travel

我们的旅行

TRAVEL

舟山-普陀山 团 建

趁着阳光正好,海风清凉,公司为感谢全体员工为公司发展所付出的不懈努力,同时让员工在繁忙的工作中放松身心,由工会组织此次去舟山、普陀山的两日海岛之旅。

舟山朱家角

第一站游览【南沙海滨景区】。“南沙景区濒临东海,位于浙江舟山朱家尖岛的南部。是朱家尖风景旅游的核心区域,也是中国舟山国际沙雕节的举办地。”这里滩平如镜、宽广舒展、海水澄清、沙质细纯,着实让人感到不虚此行。背靠美景我们组织了拍摄了公司全员“全家福”后,我们在景区内观沙雕、戏海水、游沙滩、录视频、拍美照以及参加各项游戏活动,与自然融为一体,把所有的烦恼和疲惫抛在脑后,尽情的地享受着来自大自然的恩赐。

海天佛国-普陀山

佛教四大名山-普陀山,普陀山被大海拥抱,是座美丽的岛屿。经过一路的登山,参观的美景数不胜数,有观音古洞、二龟听法石、盘陀石、梅福庵等。来到了山顶后,东海的波澜壮阔净收眼底,一尊卧佛海中休眠。让我们充分领略了大自然的鬼斧神工。从山上顺势而下,去历史悠久的普陀山第一大寺院-【普济禅寺】。在导游的讲解和带领下创正同仁们又相继观赏了主要景点:不肯去观音院、潮音洞、紫竹林禅院等地。最后大家来到了普陀山的标志性建筑-高33米的-南海观音铜像,该铜像台基高13米,铜像高18米,莲花座为2米,重70多吨。铸造时采用飘海观音形像,端庄慈祥,惟妙惟肖,让人叹为观止!不得不让我们为大中国的能工巧匠的精湛技艺所折服。同时此处也是朝拜静香、看海听潮的绝佳景点。

生活不应只有工作,还要有诗和远方

要奋斗,也要远方

要努力工作,也要学会休息

暂时放下工作和繁忙