盘点创正电气2019 | 凝心聚力,共创佳绩

首页 / 资讯中心 / 新闻中心 / 盘点创正电气2019 | 凝心聚力,共创佳绩

盘点创正电气2019 | 凝心聚力,共创佳绩

一元复始,万象更新
转眼新的一年又到了
回首2019年
我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。
一步一个脚印,践行着安全防爆的理念。
新年伊始
让我们一起回顾创正在2019的那些闪亮时刻。
党媒点赞创正防爆-“蓝海战略”打开国际大市场
创正全面坚持“安全、质量、科技”不放松,从国内市场的“红海”里冲出突围,积极实施“蓝海战略”和“走出去”战略,产品畅销德国、英国、荷兰、意大利等发达国家和有关“一带一路”56个国家和地区。公司通过不懈的技术创新和严格的品质保证在防爆、工业领域打开了国际市场的一片片“蓝海”的新范本也获得了人民日报社环球网、人民论坛网、中国新闻网、人民网等众多中央重点新闻网站的点赞。
新名字,新启程-创正电气股份有限公司创立大会胜利召开
7月29日,董事长在大会上隆重宣布,“创正防爆电器有限公司”正式更名为“创正电气股份有限公司”并举行了揭牌仪式。
本次大会的顺利召开,标志着公司股份制改造完成。自此创正电气迈向了崭新的篇章,未来创正人将秉承“安全防爆找创正”的理念,依托不断的技术创新和严格的品质保证,实现我们的愿景-为人类的生命、财产提供安全保障,给每一位使用创正产品的用户带来真正的安全体验。
安全新高度-创正完成多项防爆电气CCC认证
Grateful Heart-社会公益
“慈善是企业向上的力量”,公益文化已经成为了创正企业文化的重要组成部分。回顾2019年创正积极参与了一系列公益项目,践行社会责任心。
  • 每年度的福利院爱心活动
  • 第七届嘉职院创正奖学金
  • 第六届南湖区七星中心小学创正奖学金
  • 四川若尔盖县占哇乡中心小学
  • 第十届“创正爱心互助基金”募捐活动
大块头有大智慧-新型LED防爆泛光灯上线
2019年,技术部继续推进新产品研发工作。CZ0878d/1和CZ0878d/3系列LED泛光灯相继完成和通过结构设计和样品功能验证。
CZ0878d/3型LED泛光灯的功率为200-240W区间,其突出的特点是可以根据客户照明需要,既可以独立安装,也可以四灯拼接联装,组合成一个800-1000W的超大功率泛光灯。这两种型号的LED泛光灯的研发成功,极大的扩展了公司LED泛光灯系列产品的规格范围,必将开创更广阔的的应用市场。
走向深蓝-国际证书更加完善
2019年,公司产品各项国际认证继续深化,证书种类与证书总量再创新高。截止12月份,公司当前产品拥有ATEX,IECEx,EAC证书共113份,另外还包含CE证书、CB证书、SASO证书,以及IEC/EN 60947、IEC/EN 61598等相关行业国际标准的符合性报告,为进一步开拓国际市场提供了强有力的支撑。创正国际化道路必将越来越宽广,越来越深入。
Paperless-无纸化办公
2019年,公司无纸化办公系统集全面投入运行,并历经多次改进和完善,当前已成为公司各部门之间重要的文件传输和分享平台,不仅在文件编制、修改、复印等环节,避免了大量纸张的浪费,而且提升了文件分发和传输的效率,为车间现场工艺的管理和控制水平向扁平化和智能化发展迈出了重要的一步。
世界那么大,我们去保护她-海内外展会
2019年,创正在过去几年的基础上,加快“走出去的步伐”,继续拓展营销国际化道路,先后积极参加了德国汉诺威工业展、美国OTC国际石油天然气展览会、加拿大卡尔加里石油工业技术展览会、第十七届亚洲石油天然气及石化工程技术展览会、尼日利亚国际石油&天然气装备贸易展览会、印尼国际石油天然气勘探&产品及精炼展览会、阿布扎比石油化工展、北京国际石油展;分别取得阿曼国家石油、韩国现代、阿联酋国家石油、科威特国家石油等项目订单,并先后开发了来自不同国家的70多个新客户。在巩固原有欧洲市场、东南亚市场的同时积极拓展一带一路沿线等新兴市场使创正海外朋友圈进一步扩大。
对接一带一路市场-海关联盟CU-TR认证
CZ12塑料防爆箱/CZ13系列不锈钢防爆箱、CZ022口系列防爆格兰、等产品进行了EAC认证,并于年内顺利取得CU-TR证书,标志着创正从防爆元件模块、防爆电器模块、防爆格兰、防爆插销到防爆箱等防爆电器系列产品已完成海关联盟防爆认证大满贯。在“一带一路”战略下,深度布局海外重点市场。
安全第一-安全生产标准化三级企业
创正电气于2019年1月收到《安全生产标准化》证书。证书名称:安全生产标准化三级企业。这是公司在2012年开始导入安全标准化管理体系建设并与当年获得安全标准示范企业荣誉,到今年已经经过第三次换证检查
此外公司还于2月份通过复查,第三年度评为国家中小科技型企业。
凡是过往,皆为序章
回顾2019,我们凝心聚力,共创佳绩
展望2020,我们勇毅笃行,再创辉煌。
2020,即将迎来创正创立30周年
我们只争朝夕,不负韶华
2020,一起携手,继续前进!
2020年,加油