全面开拓海油海工市场—2020工业防爆技术装备展览会简讯

首页 / 资讯中心 / 新闻中心 / 全面开拓海油海工市场—2020工业防爆技术装备展览会简讯

全面开拓海油海工市场—2020工业防爆技术装备展览会简讯

创正亮相2020工业防爆技术装备展览会

2020年9月9日,在杭州国际博览中心,由中海油天津化工研究设计院、中创新海(天津)认证服务有限公司主办的2020工业防爆技术装备展览会如期举行。创正电气股份有限公司应主办方邀约,携带极具国际市场竞争力的全塑复合型产品和不锈钢复合型产品参加了本次展览会。为创正公司全面开拓海油市场和国内外海工市场,打响了第一炮。

蓝海战略,开发海洋资源

随着国家“一带一路”战略的不断实施,开发海洋资源,制定蓝海战略,也在有条不紊的进行,经常从新闻中了解到相关的政策、策略的制定和实施。中国是一个沿海国家,海岸线总长3.2万公里,并且拥有众多岛屿,同时中国也是一个贫油的国家,开发海洋油气,未来形势可期。海洋油气开发离不开高端的开采设备,因为海洋环境和开采位置极大的增加了开采的难度和后期维护的难度,因此高质量的开采设备应运而生,海油海工高端的防爆市场应运而生,据了解目前国内海洋装备市场已经饱和作业和生产。

高品质的防爆产品离不开真正的防爆技术

创正公司在这次工业防爆技术装备展览会上,也参加了本次主办方举办的2020国际防爆科技论坛,提出了防爆产品的通性和特性的观点。在科技和技术创新的今天,所有的技术在革新,所有的产品也随之更新,但是防爆产品最本质的性能没有变,至少目前为止,防爆安全离开“防爆”二字,谈何“安全”。

三十年磨一剑,三十年艰辛前行 品质决定一切,创正始终坚持品质为先、质量为先,不断创新,持续改进的公司政策,立足于全球油气行业。安全防爆找创正,安全耐用更省心。

创正人,始终不忘初心,牢记为人类的生命和财产提供安全保障为使命,秉承不断追求创新,持续改进的精神,一直以致力于在工业电气领域创造高品质的产品和服务,成为具有国际竞争力的品牌企业为愿景,砥砺前行!

展会预告

创正电气诚邀您参加FFG2020

第七届FPSO & FLNG & FSRU全球决策者大会

10月29日-30日,上海,

创正与您相约上海金秋10月!