三十而立,凝心共赢-2020创正电气大事件回顾

首页 / 资讯中心 / 新闻中心 / 三十而立,凝心共赢-2020创正电气大事件回顾

三十而立,凝心共赢-2020创正电气大事件回顾

回首2020年

是不平凡的一年

突如其来的疫情

影响着我们每个人的生活

但大家团结一心

坚守着自己的岗位

满怀信心,笃定前行

收获了我们的成长

每一个荣誉瞬间

都见证着创正人

在专业领域的深耕细作

对安全信念的笃定坚守

岁末年初

我们好好盘点一下

这一年的闪光点吧

创业三十载 风好正扬帆-

创正成立30周年!

创正电气股份有限公司成立30周年

三十载安全守护,三十载风华正茂-创正电气股份有限公司已整整走过30个春夏秋冬!2020年8月1日,创正电气股份有限公司成立30周年庆典活动在公司隆重举行!从1990年到2020年,我们乘风破浪,砥砺前行,持续奋斗,立志成为国际知名防爆电气公司。展望未来,信心百倍,我们在努力拓展国内市场、打造良性发展的同时,将积极拓展国外市场,组建海外生产基地,筹备成立海外分公司。创正人无畏艰难险阻,勇于开拓事业;创正人心中有理想、有信念、有忠诚、有执着,将持续激励着我们一步一个脚印,创造一个又一个崭新的奇迹,稳步将“创真正品牌,树百年企业”的百年伟业推向前进!

精益求精-

圆满完成年度各项认证工作

圆满完成各项体系认证

今年,公司所有防爆电器产品完成了3C证书换证,在全新标准的防爆3C工厂审查中,我们以齐全的资质证书、规范的质量管理体系、严谨细致的作业记录、精准的现场操作,一次性通过CQST、CQC和PCEC等颁证部门的审核。2020年,公司顺利完成年度各项体系复审工作,一次性通过ATEX、IECEx、EAC、GJB体系、知识产权体系、三体系等年度复审。这充分说明,公司质量管理体系经过多年的建设和优化,以质量为本、重视质量培训等管理理念已深入到产品过程管控的每一个环节。

ISO三体系

ATEX体系

IECEx体系

EAC体系

知识产权体系

GJB体系

品字保证-

成功获得浙江制造产品认证

品字标认证

2020年12月,“CZ0212带信号灯和按钮的防爆模块”顺利取得浙江制造认证证书,这是继去年该产品团体标准发布以来,创正在浙江制造品字标领域内又一突破。与浙江制造团体标准不同,本次认证:一方面是考核产品的质量性能是否稳定;过程管控是否规范严谨;技术是否符合“国内一流、国际先进”的要求;另一方面更是对公司的整体资质和技术实力进行全方位的考察,考证公司产品是否真正符合“好企业+好产品”的标准体系要求。本次认证证书的顺利颁发,彰显了创正产品技术领先、品质卓越的国际知名品牌定位,也显示出公司雄厚的技术研发实力和优秀的企业品牌形象。

感恩的心-

回报社会

感恩的心-回报社会

2020年6月24日,一年一度的“创正奖学金”颁奖典礼在嘉职院6号楼509会议室如期举行,公司人事经理代表创正参加本次活动,向获得奖学金的同学表示热烈的祝贺!公司设立“创正奖学金”的目的是奖励品学兼优的学生,共同培育人才、尊重人才、爱护人才。公司也将一直履行好企业社会责任,彰显应有的担当!“慈善是企业向上的力量”,公益文化已经成为了创正企业文化的重要组成部分。回顾2020年创正积极参与了一系列公益项目,践行社会责任心。

疫情捐款

1月湘家荡七星中心小学助学捐赠活动

第八届嘉职院创正奖学金

5月若尔盖县铁布镇纳卡村东西协作村企结对帮扶资金活动

福利院捐赠爱心物资活动(夏季)(冬季)

第十一届“创正爱心互助基金”募捐活动

12月浙江省北京师范大学南湖附属学校教育基金会捐赠(嘉兴援疆指挥部开展的脱贫攻坚”暖心行动“援助新疆阿克苏地区沙雅县贫困家庭项目)

新品发布-

智能防爆消防照明和疏散指示系列产品

2020年,公司在原有防爆-消防应急照明/标志灯具的基础上,通过技术合作与创新,将防爆技术与消防标准相结合,成功的开发了全新的防爆型消防应急照明集中电源、防爆型集电集控消防应急照明/标志灯等系列产品。此外,根据消防市场的需求,增设了三防型应急照明集中控制器、集中电源和防集电集控消防应急照明/标志灯等系列产品。该系列产品的开发成功,不仅填补了创正在集电集控消防领域内该类产品的空白,而且一推出就取得可喜的业绩和广泛的好评。

软硬兼升-

ERP系统及OA软件升级,助力企业信息化和智能水平提升

ERP系统及OA软件升级

伴随着科学技术的进步、市场的发展,客户对企业的要求日益增多,为了更好的满足客户差异化、个性化、定制化需求,提升公司信息化管理水平,经过近一年的调研实施,公司于2020年10月份正式启动公司ERP系统升级及OA办公软件导入的项目,通过升级ERP系统并全面导入物料的条码管理,实现了产品全生命周期的可追溯管理。OA系统的导入优化完善了公司审批流程,对现有办公软件进行升级,通过ERP系统、CRM软件、OA系统、局域网的进行整合。我们正逐步打造一个功能完善、反应迅速的信息化综合管理平台,为公司快速发展打下了坚实基础!

国际认可-

海外发展新征程

成功入网国际大型国家石油公司和EPC工程公司

2020年,创正电气成功通过阿布扎比国家石油公司(ADNOC)、马来西亚国家石油公司(Petronas)、韩国三星工程公司(Samsung Engineering)各项严格的审核要求,顺利进入了其合格供应商名单。这是公司继科威特KOC、KNPC、阿曼PDO、伊朗NIGC、NIOC之后,再次成功入网的大型国家石油公司和EPC工程公司。作为一家具有核心技术优势的防爆电气解决方案提供商,公司一直致力于全球油气市场,为广大客户提供高、精、尖的产品和服务。本次成功入网是对创正电气在国际市场上众多项目中出色表现的肯定,为促进创正电气今后的快速健康发展、实施全球战略提供了市场的通行保证。在疫情影响,全球经济低迷的环境下,创正逆风启航,再次赢得国际高端客户的认可。

安全不停步-

海内外展会

2020年海内外展会

疫情后的展会弥足珍贵。2020年创正在科学防控的指导下,积极参与了中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE2020),2020工业防爆技术装备展览会,FPSO&FLNG&FSRU全球决策者大会2020,中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会(CSSOPE2020),同时助力指导海外的合作伙伴参加了泰国国际石油天然气展(OGET2020)。2020年通过海内外展会,创正从多方面展示了自身在工业防爆安全领域的技术实力与创新理念,为专业观众提供了防爆安全发展新技术,品牌影响力进一步扩大。

“云见面“-

线上平台建设

创正在疫情特殊时期,加强线上平台建设,对公司网站进行全面改版和升级,开通创正抖音号、创正微信视频号,创正VR云工厂等线上媒体。公司通过在线视频和视频会议等方式,与海内外客户沟通和介绍产品,解决不能见面的距离问题。30周年厂庆的喜庆日子,来自德国、意大利、泰国、新加坡、巴西、澳大利亚、南非、阿联酋等地的海外各国的客户纷纷以视频形式发来祝福为创正庆生互动。

守望相助-

同心战疫,每个人都了不起

2020年,新冠肺炎疫情肆虐全球。面对疫情扩散带来的严峻局面,公司上下团结一致,一手抓疫情防控,一手抓生产组织,成立疫情防控领导小组,科学有序开展复工复产工作,实现全年业绩逆势上涨,取得了疫情防控和经营成效的双胜利。上下同欲者胜,风雨同舟者兴。过去的一年,我们守望相助,奋斗的脚步从不停息,共同迎接新的发展机遇,赢得前进征途中的一个又一个崭新的胜利!

致敬过往,不负韶华

2020年我们共克考验,收获满满,

2021年我们仍将不忘初心,继续前行,

为客户提供更加优质的产品与服务。

沐浴新一年的阳光,

创造企业的新篇章,

三十而立,再创辉煌,

让我们继续携手同行,

踏上新一年的征途,

立志把“安全防爆找创正”的理念

传递给全球用户。

2021,一起携手,继续前进!