喜讯 | 创正电气主导起草“浙江制造”团体标准正式通过

首页 / 资讯中心 / 新闻中心 / 喜讯 | 创正电气主导起草“浙江制造”团体标准正式通过

喜讯 | 创正电气主导起草“浙江制造”团体标准正式通过

近日,经浙江省品牌建设联合会批准,由创正电气股份有限公司为主起草的“浙江制造”团体标准《带信号灯和按钮的防爆模块》(T/ZZB 1508—2020),自2020年1月31日起正式实施。
1.《带信号灯和按钮的防爆模块》的“浙江制造”团体标准已顺利发布
《带信号灯和按钮的防爆模块》是创正电气首次主导编制“浙江制造”团体标准。该标准的顺利发布,一方面进一步凸显了创正产品从产品设计到性能指标等方面 “国内一流、国际先进”的国际知名品牌定位。
2.什么是“浙江制造”团体标准?

“浙江制造”是浙江经济的“金字招牌”,是“中国制造2025”浙江行动纲要的重要内容。“浙江制造”团体标准是代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,它以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,集质量、技术、服务、信誉为一体,是高品质高水平的代名词”

积极参与“浙江制造”品牌建设

浙江制造团体标准是按照“国内一流、国际先进”的要求,构建“好企业+好产品”的标准体系,运用高标准引领高品质发展,对优势龙头企业、行业冠军等品质高端、技术自主、信誉过硬、市场公认的“浙江制造”品牌。防爆电气直接关系到人们的生命、财产安全,容不得一丝懈怠。安全防爆创正在产品的设计研发、材料选择、工艺控制和检测方法等环节上向全社会做出的最庄严的质量承诺与保证。我们有能力、有经验继续做好“浙江制造”团体标准的相关工作,为“浙江制造”实现“国内一流、国际先进”助力,并将积极响应接下来“品字标”认证评审。